Салат "Фасолинка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:52:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
| Легкий в приготовлении, экономный и вкусный салат. Я часто готовлю его к приходу гостей и на повседневный стол. Думаю, что пригодится и для постного стола... |

Подготовить все овощи и ингридиенты.

Лук мелко нашинковать.

Морковь натереть через крупную терку, а лучше, если есть, через корейскую терку.

Чеснок мелко порезать.

Зелень крупно нарезать.

Слить жидкость из банки и выложить фасоль.

Помидор нарезать кубиками.

Лук и морковь быстро ( около 1 минуты) обжарить на раскаленном растительном масле и выложить в миску.

Фасоль и чеснок точно так же быстро обжарить (1 мин.) на масле, выложить в миску.

Помидор слегка пожарить и выложить в миску.

Соединить все овощи, положить нарезанную зелень, добавить соевый соус и соль по вкусу и перемешать.

Кто любит острый салат - может добавить перец. Все, салат готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...