Салат "Фасолинка"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:52:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | 3 пуч. |
Легкий в приготовлении, экономный и вкусный салат. Я часто готовлю его к приходу гостей и на повседневный стол. Думаю, что пригодится и для постного стола... |
Подготовить все овощи и ингридиенты.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть через крупную терку, а лучше, если есть, через корейскую терку.
Чеснок мелко порезать.
Зелень крупно нарезать.
Слить жидкость из банки и выложить фасоль.
Помидор нарезать кубиками.
Лук и морковь быстро ( около 1 минуты) обжарить на раскаленном растительном масле и выложить в миску.
Фасоль и чеснок точно так же быстро обжарить (1 мин.) на масле, выложить в миску.
Помидор слегка пожарить и выложить в миску.
Соединить все овощи, положить нарезанную зелень, добавить соевый соус и соль по вкусу и перемешать.
Кто любит острый салат - может добавить перец. Все, салат готов. Приятного аппетита!