Лечо в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:54:28 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 52 |
Перец болгарский ![]() |
8 шт |
| Каперсы | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Маслины | 20 шт |
Петрушка ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| При приготовлении этого блюда основную работу за вас выполнит мультиварка. Вам остается лишь только ждать. Лечо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Может храниться в холодильнике около 1 месяца. Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK-4212BK. |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Тушение (120 минут)
Дополнительная программа: Жарка (5 минут)
Рецепт "Лечо в мультиварке":

Из перцев удалить сердцевину. Нарезать полукольцами.*
*Мне не повезло - не смогла купить зеленый перец, поэтому для приготовления использовала только желтый и красный, но в итоге красок хватило.

Чеснок очистить и раздавить. Мультиварку установить в режим "Жарка" на 5мин. Разогреть масло и обжарить в нем чеснок около минуты.

Добавить перцы. Посолить, поперчить и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение"и готовить 2ч

Петрушку измельчить, смешать с каперсами и маслинами.

Добавить в мультиварку после сигнала. Перемешать и оставить на режиме "Поддержание температуры" на 15 мин.

Вечером в Москве: 

















































...