Грибной плов по-милански
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:00:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Грибы | 200 г |
Рис | 250 г |
Бульон | 1 шт |
Масло растительное | стак. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
это простое в приготовлении блюдо,вкусное.моим домочадцам понравилось!!! |
ингредиенты:
Для начала берем рис
и обжариваем его на растительном масле
до золотистого цвета.
Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле
Пока зарятся грибы,режем лук
помидоры
Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем
Готовим бульон-растворяем бульонный кубик в воде
Теперь берем посуду для духовки-у меня стеклянная утятница-и выкладываем в нее рис обжаренный
грибы с луком
помидоры
Добавляем бульон
Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20 как начнет закипать при 200*С.
Натираем сыр
Вот и готово!!!!
Разложить по тарелкам и с верху посыпаем тертым сыром!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!