Грибной плов по-милански
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:00:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Грибы ![]() |
200 г |
| Рис | 250 г |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| это простое в приготовлении блюдо,вкусное.моим домочадцам понравилось!!! |

ингредиенты:

Для начала берем рис

и обжариваем его на растительном масле

до золотистого цвета.

Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле

Пока зарятся грибы,режем лук

помидоры

Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем

Готовим бульон-растворяем бульонный кубик в воде

Теперь берем посуду для духовки-у меня стеклянная утятница-и выкладываем в нее рис обжаренный

грибы с луком

помидоры

Добавляем бульон

Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20 как начнет закипать при 200*С.

Натираем сыр

Вот и готово!!!!

Разложить по тарелкам и с верху посыпаем тертым сыром!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...