Рис с зеленью и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:00:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
150 г |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 ст. л. |
| Необычное сочетание смеси пропаренного риса и дикого с кедровыми орешками - только дополняют друг друга. Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир. |

Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти.

Петрушку мелко порубить.
Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать.

Выложить рис в форму. Затем форму с содержимым перевернуть на блюдо.

Украсить зеленью и орешками.

Ночью в Москве: 

















































...