Мини овощные голубцы на пару

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:01:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста пекинская ![]() |
1 шт |
Вешенки | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | пуч. |
Сметана | 4 ст. л. |
Продолжаю испытывать свою пароварку, вот и родился этот рецепт. |
Для начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец, тушим до готовности. В конце добавляем сметану и зелень, даем всему подружиться на сковородке минуты 3. Теперь заворачиваем как обычные голубцы и в пароварку на 30 -мин. Подавать можно с любым на ваш вкус соусом. Все - милости просим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!