Биточки из зеленого горошка
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:11:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Горошек зеленый | 2 бан. |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зира | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Очень нежные получились биточки. |
Это все, что нам нужно, только чеснок забыла выставить.
Горошек откидываем на дуршлаг, лук и зелень режем.
В миску кладем горошек, зелень, лук и чеснок и все хорошо смалываем блендером, получаем вот такую массу.
Добавляем в нее цедру, муку, щепотку зиры и столовую ложку растительного масла.
Лепим из этой массы биточки, обсыпаем мукой и обжариваем в масле. Получается отличная и закуска, и гарнир.
Приятного всем аппетита!!!!!