Биточки из зеленого горошка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:11:06 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Горошек зеленый | 2 бан. |
| Цедра лимона | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зира | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень нежные получились биточки. |

Это все, что нам нужно, только чеснок забыла выставить.

Горошек откидываем на дуршлаг, лук и зелень режем.

В миску кладем горошек, зелень, лук и чеснок и все хорошо смалываем блендером, получаем вот такую массу.

Добавляем в нее цедру, муку, щепотку зиры и столовую ложку растительного масла.

Лепим из этой массы биточки, обсыпаем мукой и обжариваем в масле. Получается отличная и закуска, и гарнир.
Приятного всем аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...