Постные голубцы с грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:13:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Крупа перловая | 200 г |
Грибы | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Хочу поделиться с Вами вкусным и при том постным блюдом!!! |
Отпариваем листья капусты.
Моем и варим перловую крупу до полуготовности.
Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь.
Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть.
Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к голубцам.
Все это обжариваем с томатом
Когда наши ингредиенты остыли, формируем обычные голубцы.
Складываем в чугунок, я перед этим на дно сложила оставшиеся листья капусты.
Включаем на всю огонь и немного заливаем воды ждем, пока начнется испарение.
Затем вливаем смесь с томатом и прикручиваем.
Все это должно готовиться минут 30.
Затем аккуратненько выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и радуем любимого мужа=)