Постные голубцы с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:13:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Крупа перловая | 200 г |
| Грибы | 100 г |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Хочу поделиться с Вами вкусным и при том постным блюдом!!! |

Отпариваем листья капусты.

Моем и варим перловую крупу до полуготовности.

Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь.

Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть.

Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к голубцам.
Все это обжариваем с томатом

Когда наши ингредиенты остыли, формируем обычные голубцы.
Складываем в чугунок, я перед этим на дно сложила оставшиеся листья капусты.
Включаем на всю огонь и немного заливаем воды ждем, пока начнется испарение.
Затем вливаем смесь с томатом и прикручиваем.
Все это должно готовиться минут 30.
Затем аккуратненько выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и радуем любимого мужа=)

Ночью в Москве: 
















































...