Лобио-рагу
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:15:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 94 |
| Чечевица | 100 г |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Нут | 100 г |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Вкуснейшее сочетание бобовых и томата, сытно и элементарно в приготовлении |

Основные ингредиенты нашего блюда

Вечерочком замочим в воде наши бобовые и со спокойной душой ляжем спать

Утречком проснулись, спассеровали чуток лук с морковкой и добавили наши бобовые, залили водой так, чтобы она немного была выше уровня смеси. Я готовила в казане - очень удобно! ;) Накрыли крышкой и забыли минут на 15..
Потом добавляем специи, соль, мелко нарезанный чесночок, томатную пасту по вкусу... Вода будет испаряться потихонечку... если хотим пожиже - можно добавить водички.
Когда все ингредиенты приобретут мягкость, выключаем... и всё))
Просто элементарный рецепт, но очень вкусный результат!

Вечером в Москве: 

















































...