Шашлычки вегетарианские

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:15:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор | 2 шт |
Маслины ![]() |
1 бан. |
Сыр адыгейский ![]() |
1 упак. |
Мука гороховая | 150 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Карри | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Готовила их на на новый год, очень здорово и оригинально смотрятся на столе, причем даже мясоеды с легкостью перенесли отсутствие мяса! |
Нанизать аккуратно нарезанные овощи, сыр, маслины на деревянные шпажки
Готовим кляр: гороховая мука и пшеничная мука, соль, асафетида, гарам-массала или смесь специй карри перемешать и влить 400-500 мл воды, чтобы получилось тесто, как сметана.
Облить шашлычки кляром.
Поджаривать на разогретом растительном масле.
По вкусу очень необычно! Сытно!