Стейк из тыквы с тушеной капустой и соусом карри
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:16:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Тыква ![]() |
150 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Карри | 5 г |
| Масло оливковое | 20 г |
Орех мускатный ![]() |
2 г |
| Соль | 2 г |
| Необычное вегетарианское блюдо |

Тыкву нарезать на куски,1-1,5 см ширины

Замариновать, добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый.

Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее).

Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль. и уварить

Должен получиться ярко желтый цвет.

Капусту потушить, добавить только соль и перец

Украсить веточкой тимьяна, и оформить соусом. Блюдо готово.
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...