Стейк из тыквы с тушеной капустой и соусом карри
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:16:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Тыква | 150 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Сливки | 100 г |
Карри | 5 г |
Масло оливковое | 20 г |
Орех мускатный | 2 г |
Соль | 2 г |
Необычное вегетарианское блюдо |
Тыкву нарезать на куски,1-1,5 см ширины
Замариновать, добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый.
Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее).
Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль. и уварить
Должен получиться ярко желтый цвет.
Капусту потушить, добавить только соль и перец
Украсить веточкой тимьяна, и оформить соусом. Блюдо готово.
Приятного аппетита