Паста с овощным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:16:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
250 г |
| Брокколи | 100 г |
| Горошек зеленый | 50 г |
| Сливки | 80 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Фасоль стручковая | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Фузилли с вкусным, полезным соусом из овощей: брокколи, зеленым горошком и стручковой фасолью. Просто и быстро. |

Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду.

Взбить при помощи блендера в однородное овощное пюре.

Очистить лук, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук

К луку влить сливки

Добавить овощное пюре, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и на медленном огне томить до готовности, периодически перемешивая

В в подсоленной воде отварить пасту

Готовый соус порторно взбить в блендере ( до гладкости несколько секунд на высокой скорости). Добавить соус к фузилли, аккуратно перемешать.

Buon appetito!

Днем в Москве: 

















































...