Паста с овощным соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:16:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 250 г |
Брокколи | 100 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Сливки | 80 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Фасоль стручковая | 50 г |
Соль | по вкусу |
Фузилли с вкусным, полезным соусом из овощей: брокколи, зеленым горошком и стручковой фасолью. Просто и быстро. |
Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду.
Взбить при помощи блендера в однородное овощное пюре.
Очистить лук, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук
К луку влить сливки
Добавить овощное пюре, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и на медленном огне томить до готовности, периодически перемешивая
В в подсоленной воде отварить пасту
Готовый соус порторно взбить в блендере ( до гладкости несколько секунд на высокой скорости). Добавить соус к фузилли, аккуратно перемешать.
Buon appetito!