Карри из тыквы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:18:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 72 |
| Тыква | 1 кг |
| Помидор | 5 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
Тмин ![]() |
ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | ч. л. |
| Oвощное индийское карри, неожиданно удивившее вкусом всю мою семью! Новое открытие вкуса овощей! |

Pазогреваем в сковороде или кастрюле с толстым дном оливковое масло. Добавляем семена горчицы и кориандр или тмин.

Пока кухня наполняется чудесными ароматами, режем тыкву ломтиками.

Тыква отправляется в кастрюлю. Огонь убавить и накрыть крышкой.

Помидоры измельчить в блендере с чесноком.

Можно снять с них кожицу. Я не снимала, и она не чувствовалась.

Добавить помидоры к тыкве. Потом настала очередь куркумы и перца.

Перемешать. Добавить соль. Тушить 30 минут под крышкой.

Можно наслаждаться вкусной и полезной пищей! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...