Кукурузные оладьи
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:19:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа кукурузная | стак. |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал кукурузный | по вкусу |
Уверена, вы еще не пробовали кукурузные оладьи... Тогда чего ждем? Вам понравится их необычный вкус и простота готовки! |
В данном рецепте я использовала соевое молоко, но это не принципиально. Можно и на обычном!
Самое сложное в данном рецепте - это сварить кукурузную кашу.
Для тех, кто столкнулся в этим впервые, сразу говорю - ее нужно постоянно помешивать, иначе у вас все пригорит!
Готовая каша будет немного густой консистенции. В нее добавить соль, сахар. Остудить.
Соединить воду с крахмалом. Смешать в кукурузной кашей.
Довести до однородной консистенции.
Я обычно перед жаркой еще 10 раз выравниваю нужную мне консистенцию.
Жарить оладушки на разогретой сковороде на среднем огне.
Приятного аппетита!