Стир-фрай из вешенок и моркови
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:20:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Вешенки | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Имбирь | 2 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто способ обработки продуктов - ОЧЕНЬ БЫТРО. Способом стир-фрай можно готовить что-угодно. Сегодняшний рецепт лично мне очень дорог, так как готовлю его часть. Сочетание грибов и немного хрустящей морковки - очумительное! Приятно аппетита! |