"Котелок"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:24:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла | 4 шт |
Творог | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Погрейтесь у костра!!!! Свекла в сочетании с творогом и специями... |
Отварить свеклу в кожуре, охладить, очистить.
Подготовить котелки: у свеклы срезать крышечку, вынуть серединку.
1. Творожная масса: творожная масса филадельфия с зеленью + 2 ст. л. цацики (Цацики - это готовый кисломолочный продукт: греческий натуральный йогурт с добавлением огурца и чеснока).
2. Творожная масса: творог, сметана, зелень, соль.
Наполнить котелки, выложить в смазанную огнеупорную форму, выпекать при 200 °C около 20 мин.