Шаорма вегетарианская
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:26:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Гвоздика | 3 шт |
Сливки | 500 мл |
Лаваш | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Теперь вегетарианцы не будут чувствовать себя обделенными, т. к. из грибов, помидоров и сливок можно сделать очень вкусную начинку для шаормы. |
Лук нашинковать и положить на предварительно разогретую сковороду с маслом.
Затем нарезать грибы и добавить к луку.
Тушить 40 минут на медленном огне.
Нарезать помидоры.
Добавить к грибам и луку.
Добавить черный перец, соль по вкусу. По желанию добавить гвоздику и карри.
Добавить сливки (сметану) и оставить на огне на 15-20 минут. Затем выключить огонь и дать остыть.
Взять лаваш, выложить на него приготовленные грибы.
Завернуть, как шаорму.