Шаорма вегетарианская
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:26:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 500 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Гвоздика | 3 шт |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Лаваш | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Теперь вегетарианцы не будут чувствовать себя обделенными, т. к. из грибов, помидоров и сливок можно сделать очень вкусную начинку для шаормы. |

Лук нашинковать и положить на предварительно разогретую сковороду с маслом.

Затем нарезать грибы и добавить к луку.

Тушить 40 минут на медленном огне.

Нарезать помидоры.

Добавить к грибам и луку.

Добавить черный перец, соль по вкусу. По желанию добавить гвоздику и карри.

Добавить сливки (сметану) и оставить на огне на 15-20 минут. Затем выключить огонь и дать остыть.

Взять лаваш, выложить на него приготовленные грибы.

Завернуть, как шаорму.

Днем в Москве: 

















































...