Витаминный салат из манго с кешью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:28:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Апельсин | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Манго | 1 шт |
Салат | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Орехи кешью | 4 ст. л. |
Изюм | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Этот салат порадует вас не только своим вкусом, но и зарядит энергией и позитивом. Учёные давно установили, что пасмурная погода и серые бетонные джунгли, не говоря уже о длительной зиме, не способствуют хорошему настроению и самочувствию. Так что яркие краски нам очень нужны! Заходите за хорошим настроением) |
Для заправки смешать соевый соус, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Фасоль бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, затем обдать холодной водой.
Манго режем вот такими лентами при помощи ножа для чистки овощей.
Таким же образом режем сельдерей.
И небольшую морковь
Красота!
Смешать в большой миске салатные листья, манго, морковь и сельдерей.
Добавить промытый изюм.
Кешью обжарить минуту на сухой сковороде. Можно их добавить сейчас или позже посыпать отдельно в каждую тарелку.
Добавляем фасоль. Всё хорошо перемешиваем.
Заправляем салат непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита и весеннего солнца!