Витаминный салат из манго с кешью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:28:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Апельсин ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Манго | 1 шт |
Салат ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Орехи кешью | 4 ст. л. |
| Изюм | 1 шт |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Этот салат порадует вас не только своим вкусом, но и зарядит энергией и позитивом. Учёные давно установили, что пасмурная погода и серые бетонные джунгли, не говоря уже о длительной зиме, не способствуют хорошему настроению и самочувствию. Так что яркие краски нам очень нужны! Заходите за хорошим настроением) |

Для заправки смешать соевый соус, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Фасоль бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, затем обдать холодной водой.

Манго режем вот такими лентами при помощи ножа для чистки овощей.

Таким же образом режем сельдерей.

И небольшую морковь

Красота!

Смешать в большой миске салатные листья, манго, морковь и сельдерей.

Добавить промытый изюм.

Кешью обжарить минуту на сухой сковороде. Можно их добавить сейчас или позже посыпать отдельно в каждую тарелку.

Добавляем фасоль. Всё хорошо перемешиваем.

Заправляем салат непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита и весеннего солнца!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...