Спагетти в пергаменте с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:29:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 200 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересное, вкусное, весеннее блюдо! Готовить быстро и несложно, а результат порадует! |

Морковь почистить и порезать кубиками толщиной примерно 1 см.

Сельдерей помыть и тоже порезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками.

Смешать подсолнечное масло, томатную пасту, соль, перец черный и чили.

Спагетти разломать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. По истечении 7 минут добавить к макаронам морковь и сельдерей. Варить вместе 3 минуты. Затем воду слить. Смешать с помидорами и заправкой.

Подготовить 2 листа пергамента (размером больше формы), немного смазать их маслом. На один выложить спагетти с овощами, сверху накрыть вторым листом, края завернуть. Готовить в предварительно разогретой при 200 градусах духовке 15 минут.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...