Спагетти в пергаменте с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:29:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Интересное, вкусное, весеннее блюдо! Готовить быстро и несложно, а результат порадует! |
Морковь почистить и порезать кубиками толщиной примерно 1 см.
Сельдерей помыть и тоже порезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками.
Смешать подсолнечное масло, томатную пасту, соль, перец черный и чили.
Спагетти разломать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. По истечении 7 минут добавить к макаронам морковь и сельдерей. Варить вместе 3 минуты. Затем воду слить. Смешать с помидорами и заправкой.
Подготовить 2 листа пергамента (размером больше формы), немного смазать их маслом. На один выложить спагетти с овощами, сверху накрыть вторым листом, края завернуть. Готовить в предварительно разогретой при 200 градусах духовке 15 минут.