Пюре из батата и тыквы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:31:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Батат | 3 шт |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сладкий картофель или батат очень популярен в Новой Зеландии, но называется он здесь - кумара. Тыква тоже частый гость на столах "киви" (так называют себя местные жители). Поэтому я решила соединить это два овоща. Муж пробуя пюре, спросил: "Ты что, мед в картошку положила?" |
Очистить картофель и тыкву, порезать помельче и отварить в подсоленной воде. Батат и тыква варятся очень быстро!
Слить овощной бульон, сделать пюре, добавив молоко, сливки или бульон. Выложить горкой, сделав углубление в середине и положить сливочное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...