Постный шоколадный манник с ежевикой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:33:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Ежевика | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ликер | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Вкус этого манника приятно удивит вас и ваших близких. А гости ни за что не догадаются что это постное блюдо |
Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут.
Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана.
Добавить ягоды.
Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов