Вишнево-крыжовенный морс
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:35:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кладезь витаминов! Вкусно очень, дети любят этот напиток! |
Вишню очищаем от косточек
Крыжовник кладем целым
Готовим соки из вишни и крыжовника с помощью соковыжималки SCARLETT SL-JE51S02
Бесшумная работа, моментальное приготовление большого количества густого, вкусного, полезного сока - вот, что я ценю в моей соковыжималке.
Всегда максимальный результат. Чистота сока до 92%!!!
Выжимки заливаем горячей водой и доводим до кипения.
В полученном отваре растворяем сахар.
Добавляем свежий сок. Все перемешиваем
Морс подаем охлажденным.
Для помощи организму зимой, я ягоды замораживаю.
Морс зимой мы пьем теплым.
Бодрого вам настроения!