Лапша с огурцами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:35:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Лапша ![]() |
2 горст. |
Огурец ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт родился под воздействием двух причин: 1. Великий пост. 2. Экономия продуктов. Остался в холодильнике салатик, и захотелось превратить его в горячее блюдо. Надеюсь сочетание продуктов вас не очень удивит) |

У меня овощная часть уже готовая была. Если нет, то берем овощи и режем салат.

Отправляем овощи в сковородку. Добавляем специи и соевый соус. Тушим 10-15 минут. Чтобы не пригорало, можно добавить немного воды. Тушеные огурцы очень похожи на кабачки по вкусу, но более нежные и тонкие.

Берем лапшу и варим минут 7, не до готовности!

Откидываем в дуршлаг.

Добавляем лапшу к овощам. И тушим еще минут 5-7. Чтобы лапша напиталась ароматом овощей.

Снимаем с огня! Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...