Лапша с огурцами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:35:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лапша | 2 горст. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Рецепт родился под воздействием двух причин: 1. Великий пост. 2. Экономия продуктов. Остался в холодильнике салатик, и захотелось превратить его в горячее блюдо. Надеюсь сочетание продуктов вас не очень удивит) |
У меня овощная часть уже готовая была. Если нет, то берем овощи и режем салат.
Отправляем овощи в сковородку. Добавляем специи и соевый соус. Тушим 10-15 минут. Чтобы не пригорало, можно добавить немного воды. Тушеные огурцы очень похожи на кабачки по вкусу, но более нежные и тонкие.
Берем лапшу и варим минут 7, не до готовности!
Откидываем в дуршлаг.
Добавляем лапшу к овощам. И тушим еще минут 5-7. Чтобы лапша напиталась ароматом овощей.
Снимаем с огня! Готово! Приятного аппетита!