Рисовый пудинг с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:36:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
75 г |
| Молоко | 150 мл |
| Вода | 100 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
80 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Тушеные шампиньоны в нежном рисовом облаке... |

Молоко смешиваем с водой и рисом, ставим на огонь, варим до готовности

Взбиваем белки до упругих пиков

Шампиньоны смешиваем с майонезом, желтками, солью

Когда рис приготовится, снимаем с огня, добавляем, грибы, масло, перемешиваем и оставляем остывать

Когда рис остыл, начинаем вводить белки.
Смазываем маслом формы, выкладываем тесто.
Запекаем при 170С 25-30 минут

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...