Рисовый пудинг с грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:36:27 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 53 |
Рис | 75 г |
Молоко | 150 мл |
Вода | 100 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 80 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Тушеные шампиньоны в нежном рисовом облаке... |
Молоко смешиваем с водой и рисом, ставим на огонь, варим до готовности
Взбиваем белки до упругих пиков
Шампиньоны смешиваем с майонезом, желтками, солью
Когда рис приготовится, снимаем с огня, добавляем, грибы, масло, перемешиваем и оставляем остывать
Когда рис остыл, начинаем вводить белки.
Смазываем маслом формы, выкладываем тесто.
Запекаем при 170С 25-30 минут
Приятного аппетита!!!