Брокколи и цветная капуста с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:37:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Брокколи | 200 г |
| Капуста цветная | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Просто, быстро, вкусно! |

Мелко режем лук репчатый и перец болгарский.

На оливковом масле (можно использовать растительное масло), обжариваем лук и перец 1-2 минуты.

Я использовала замороженные цветную капусту и брокколи фирмы Hortex.

Промываем овощи в тепловой воде, разделяем на соцветия и выкладываем на сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-7.

Добавляем соевый соус и еще держим на огне 1 минуту.
Выкладываем на блюдо и подаем, посыпав порезанным зеленым луком.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
И хорошего вам настроения!

Ночью в Москве: 

















































...