Брокколи и цветная капуста с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:37:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Просто, быстро, вкусно! |
Мелко режем лук репчатый и перец болгарский.
На оливковом масле (можно использовать растительное масло), обжариваем лук и перец 1-2 минуты.
Я использовала замороженные цветную капусту и брокколи фирмы Hortex.
Промываем овощи в тепловой воде, разделяем на соцветия и выкладываем на сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-7.
Добавляем соевый соус и еще держим на огне 1 минуту.
Выкладываем на блюдо и подаем, посыпав порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! И хорошего вам настроения!