Смесь риса и киноа с тыквенным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:43:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква ![]() |
300 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Тимьян | по вкусу |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Простой и полезный рецепт. |

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан смеси риса и киноа "Басмати Quinoa Mix" от ТМ Мистраль.

Ее необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Нарезать небольшими кусочками тыкву, грибы и перец чили.

Нарезать помидоры, чеснок и лук.

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить тыкву, лук, грибы, перец чили и чеснок.

Добавить небольшое количество воды и тушить до готовности.

Посолить, поперчить, добавить травы и пюрировать с помощью блендера.

Смесь риса и киноа подавать с тыквенным соусом, украсив петрушкой.

Вечером в Москве: 

















































...