Смесь риса и киноа с тыквенным соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:43:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Тимьян | по вкусу |
Шампиньоны | 4 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Простой и полезный рецепт. |
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан смеси риса и киноа "Басмати Quinoa Mix" от ТМ Мистраль.
Ее необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.
Нарезать небольшими кусочками тыкву, грибы и перец чили.
Нарезать помидоры, чеснок и лук.
На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить тыкву, лук, грибы, перец чили и чеснок.
Добавить небольшое количество воды и тушить до готовности.
Посолить, поперчить, добавить травы и пюрировать с помощью блендера.
Смесь риса и киноа подавать с тыквенным соусом, украсив петрушкой.