Пенне с соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:44:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Помидор | 3 шт |
Маслины | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень люблю итальянскую кухню. И даже во время поста хочется побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Поэтому часто готовлю вот такие макароны. К постному столу. |
Отварить макароны.
Соус. На растительном масле слегка обжарить шампиньоны и лук. Ну и, конечно, приправы (орегано и карри), посолить. Затем порезать 2 -3 помидорки без кожуры и потушить под крышкой 3 -5 минут на медленом огне.
При подаче посыпать маслинами.