Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:46:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр адыгейский | 180 г |
| Макароны | 220 г |
| Перец болгарский | шт |
| Огурец | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Отличное блюдо для повседневного меню! |

Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук.

Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.

Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.

Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.
Вкусный, свежий, сытный салат готов!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...