Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:46:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыр адыгейский | 180 г |
Макароны | 220 г |
Перец болгарский | шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Отличное блюдо для повседневного меню! |
Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук.
Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.
Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.
Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.
Вкусный, свежий, сытный салат готов!
Приятного аппетита!