Соевые котлеты с грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:46:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Соя | 100 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Котлеты из соевых кусочков с грибами. Подходят для веганов или для питания в пост. |
К соевым кусочкам добавить 2-3 ст. л. соевого соуса и немного воды (примерно полстакана или чуть больше).
Оставить минут на 20. Сухие кусочки разбухнут и станут мягкими, их нужно немножко отжать.
Грибы отварить.
Пропустить через мясорубку сою, грибы и репчатый лук. Перемешать.
Добавить морковку и муку (морковку я предварительно потерла и немного обжарила), добавить соль и специи по вкусу, все перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в панировке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать с гарниром по вкусу.