Овощи в панировке постные
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:49:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Брокколи ![]() |
400 г |
Капуста цветная ![]() |
400 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 20 г |
Хлопья овсяные ![]() |
30 г |
| Мука | 20 г |
| Этот рецепт у меня родился спонтанно и было интересно, как получится на вкус. Дорогие поварята, получилось Очень вкусно)) Вся моя семья в восторге!!! Делюсь и с вами своей выдумкой. |

Замороженные грибы и овощи поставить на разогрев или оттаивание.
Для того, чтобы они пустили воду.
Слить в миску воду и в нее добавить Овсяные хлопья, кунжут, соль, перец и муку.
Замешать тесто для кляра.

Опустить в кляр овощи и грибы.

Выложить в круглый противень для жарки.
Все лучше готовить по отдельности.
Отдельно грибы, брокколи, цветную капусту или ваши любимые овощи.

Готовить при температуре 200*C 40-50 минут, периодически помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...