Овощи в панировке постные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:49:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Брокколи | 400 г |
Капуста цветная | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | 20 г |
Хлопья овсяные | 30 г |
Мука | 20 г |
Этот рецепт у меня родился спонтанно и было интересно, как получится на вкус. Дорогие поварята, получилось Очень вкусно)) Вся моя семья в восторге!!! Делюсь и с вами своей выдумкой. |
Замороженные грибы и овощи поставить на разогрев или оттаивание.
Для того, чтобы они пустили воду.
Слить в миску воду и в нее добавить Овсяные хлопья, кунжут, соль, перец и муку.
Замешать тесто для кляра.
Опустить в кляр овощи и грибы.
Выложить в круглый противень для жарки.
Все лучше готовить по отдельности.
Отдельно грибы, брокколи, цветную капусту или ваши любимые овощи.
Готовить при температуре 200*C 40-50 минут, периодически помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!