Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:49:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный ![]() |
150 г |
Банан | шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Джем абрикосовый ![]() |
3 ч. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
Невероятно легкий, очень свежий десерт для любителей творога и яблок. Очень трудно было растянуть одну баночку джема на такое количество рецептов, я очень старалась. Обманывать очень не хотелось, использовать баночку джема на фото, а в рецепте другой джем - это вранье. Так что, что получилось, то и получилось. 6 рецептов - это все, на что у меня хватило одной баночки джема. Простите. |
Подготовить продукты.
Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo.
Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все взбить.
Яблоко почистить, натереть на крупной терке, полить оставшимся лимонным соком. Добавить к творожной массе и перемешать.
Разложить массу в креманки. Украсить миндальными орешками, листиками мелиссы и зернами граната.
Можно украсить цедрой апельсина.
Приятного аппетита!