Паста с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:51:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 300 г |
Соевый соус | по вкусу |
Орехи грецкие | 70 г |
Перец чили | 2 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
В этот замечательный день хочется чего-нибудь изысканного, но совсем не хочется проводить на кухне слишком много времени. Можно, конечно, сходить в ресторан, но ведь у нас пост, а, значит, практически все, что есть в меню, будет нам запрещено. Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который займет не больше 15 минут. |
Приготовим продукты
Отвариваем фетучинни. На всякий случай оставляем стакан воды, в котором варилась паста
Измельчаем грецкие орехи, чеснок и петрушку мелко режем
Обжариваем на оливковом масле чеснок и перец чили около 1 минуты
Вливаем соевый соус, всыпаем грецкие орехи и держим минут 5 на медленном огне, помешивая. Следим за орехами, нельзя допустить, чтобы они подгорели, если соус сильно густой, можно добавить воду, которую оставили после варки фетучинни
В самом конце добавляем петрушку
Соединяем фетучинни с соусом и оставляем на огне еще на пару минут
Приятного аппетита!