Паста с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:51:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Паста ![]() |
300 г |
| Соевый соус | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
70 г |
Перец чили ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| В этот замечательный день хочется чего-нибудь изысканного, но совсем не хочется проводить на кухне слишком много времени. Можно, конечно, сходить в ресторан, но ведь у нас пост, а, значит, практически все, что есть в меню, будет нам запрещено. Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который займет не больше 15 минут. |

Приготовим продукты

Отвариваем фетучинни. На всякий случай оставляем стакан воды, в котором варилась паста

Измельчаем грецкие орехи, чеснок и петрушку мелко режем

Обжариваем на оливковом масле чеснок и перец чили около 1 минуты

Вливаем соевый соус, всыпаем грецкие орехи и держим минут 5 на медленном огне, помешивая. Следим за орехами, нельзя допустить, чтобы они подгорели, если соус сильно густой, можно добавить воду, которую оставили после варки фетучинни

В самом конце добавляем петрушку

Соединяем фетучинни с соусом и оставляем на огне еще на пару минут

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...