Рисовый суп с яйцами и сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:52:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Рис | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Бульон | 500 мл |
Лимон | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Простой рисовый супчик. |
Отварить рис в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тeрке. Зелень петрушки помыть и нарезать.
Отделить белки от желтков, взбить белки. Затем добавить желтки к белкам, перемешать и влить в разбавленный водой лимонный сок. Всe это взбить миксером. Добавить к взбитой массе бульон и рис, посолить, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Готовый суп посыпать тeртым сыром и зеленью петрушки.