Запеканка "Овощной микс"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:52:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок | 120 г |
Помидор | 120 г |
Капуста белокочанная | 120 г |
Тыква | 120 г |
Масло растительное | 100 мл |
Вода | 50 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Мука кукурузная | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Семечки подсолнуха | 20 г |
Овощная запеканка на любителя), но если вам по вкусу тыква и кабачок с капустой, значит понравится. В любом случае полезно и стоит попробовать! |
Подготовить овощи в равной пропорции.
Сложить овощи в чашу блендера, налить туда растительное масло Олейна и воду. Все измельчить до пюреобразной консистенции.
Затем добавить яйцо, специи и соль, снова все перемешать.
добавить муку пшеничную, кукурузную и разрыхлитель, снова перемешать.
Вылить готовое овощное тесто в форму и
посыпать сверху семенами подсолнуха.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 минут, до золотистой корочки. Подавать запеканку со сметаной.