Цветная капуста с семечками и орехами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:53:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста цветная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Семечки тыквенные | 25 г |
Орехи кедровые | 25 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и необычное блюдо! Готовится быстро, идеально для ужина. |
Капусту необходимо разобрать на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг или вытащить из воды шумовкой в мисочку.
Лук очищаем и режем по своему вкусу. Мне нравится крупно. Обжариваем его до мягкости на сковороде в сливочном масле.
Теперь добавляем тыквенные семечки и орешки, обжариваем ещё пару минут.
Выкладываем в сковороду отваренную цветную капусту и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и раскладываем по тарелочкам.
Получается вот так :-)
Это вариант для меня :-)
А мои мужчины предпочитают вот такой вариант! :-) Неплохо, правда?