Цветная капуста с семечками и орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:53:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста цветная | 1 вилок |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
| Семечки тыквенные | 25 г |
| Орехи кедровые | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и необычное блюдо! Готовится быстро, идеально для ужина. |

Капусту необходимо разобрать на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг или вытащить из воды шумовкой в мисочку.

Лук очищаем и режем по своему вкусу. Мне нравится крупно. Обжариваем его до мягкости на сковороде в сливочном масле.

Теперь добавляем тыквенные семечки и орешки, обжариваем ещё пару минут.

Выкладываем в сковороду отваренную цветную капусту и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и раскладываем по тарелочкам.

Получается вот так :-)

Это вариант для меня :-)

А мои мужчины предпочитают вот такой вариант! :-) Неплохо, правда?

Ночью в Москве: 

















































...