Итальянские голубцы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:54:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 4 шт |
Хлеб | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Недорогое, вкусное, сытное блюдо. |
Капустные листья отварить в соленой воде.
Хлеб замочить в теплом молоке, перемешать, добавить яйца, тертый
сыр, перец. Можно посолить. Перемешать. На листья выложить
начинку, свернуть голубцы.
Потушить в бульоне или запечь в духовке, предварительно смазав
голубцы сметаной или майонезом.