Итальянские голубцы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:54:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
4 шт |
| Хлеб | 250 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Недорогое, вкусное, сытное блюдо. |
Капустные листья отварить в соленой воде.
Хлеб замочить в теплом молоке, перемешать, добавить яйца, тертый
сыр, перец. Можно посолить. Перемешать. На листья выложить
начинку, свернуть голубцы.
Потушить в бульоне или запечь в духовке, предварительно смазав
голубцы сметаной или майонезом.

Ночью в Москве: 

















































...