Тушеная капуста "Ассорти"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:57:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 400 г |
Капуста брюссельская | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Белокочанная. Цветная. Брюссельская. Брокколи. О сколько существует на свете ЕЕ. Капуста. Каждая по-своему хороша. Каждая по-своему полезна. А если их соединить? Вкусно! |
Курицу нарезать небольшими кусочками (если курицу не добавляете, этот пункт пропустить).
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с курицей (или в одиночестве).
Нашинковать белокочанную капусту. Добавить на сковороду, перемешать.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить на сковороду, перемешать, немного потушить.
Брокколи разобрать на соцветия (у меня замороженный вариант), добавить на сковороду, перемешать.
Добавить брюссельскую капусту (опять же замороженная, можно и свежую, конечно), перемешать.
Развести томатную пасту в стакане воды.
Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой.
Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут).
Тушить можно не на сковороде, а в мультиварке.
К луку можно добавить натертую морковь. Курицу можно заменить грибами.