Овощной рулет с тыквой на пару
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:59:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мука ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
300 мл |
| Тыква | 1 кг |
| Картофель | 4 шт |
| Редька | 2 шт |
| Лук белый | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Сытное и вкусное блюдо и минимум продуктов. Искала похожие на этом сайте но не нашла и решила опубликовать, также можно готовить в пост. |

Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду

Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем

Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской

Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке

Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масло не обязательно добавлять, но с ним сочнее получается.

Тесто раскатываем примерно 30-40см. В диаметре и толщина 1мм.

На тесто выкладываем фарш толщиной примерно 0,5-1 см и скручиваем

На смазанную растительным маслом мантоварку выкладываем рулет

Ставим варить на 45 мин. Как сварятся режем на порционные куссочки и подаем сметану, майонез и кетчуп или можно даже кобру и аджику. Всем приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...