Овощной рулет с тыквой на пару
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:59:28 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вода | 300 мл |
Тыква | 1 кг |
Картофель | 4 шт |
Редька | 2 шт |
Лук белый | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Сытное и вкусное блюдо и минимум продуктов. Искала похожие на этом сайте но не нашла и решила опубликовать, также можно готовить в пост. |
Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду
Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем
Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской
Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке
Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масло не обязательно добавлять, но с ним сочнее получается.
Тесто раскатываем примерно 30-40см. В диаметре и толщина 1мм.
На тесто выкладываем фарш толщиной примерно 0,5-1 см и скручиваем
На смазанную растительным маслом мантоварку выкладываем рулет
Ставим варить на 45 мин. Как сварятся режем на порционные куссочки и подаем сметану, майонез и кетчуп или можно даже кобру и аджику. Всем приятного аппетита.