Артишоки с картофелем и зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:59:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Масло оливковое | 80 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
500 г |
| Артишок | 5 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сок томатный | 300 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Анис ![]() |
1 пуч. |
| Вода | 500 мл |
| Помидор | 1 шт |
| Вкусное весеннее блюдо из артишоков с овощами в томатном соусе. Любителям артишоков настоятельно рекомендую! |

Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета.

После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец.

В кастрюлю отправляем зеленый горошек.

Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины.

Очищенный артишок нарезаем крупными кусочками и опускаем в воду с лимонным соком, приступаем к чистке следующего.

Отправляем в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

В числе последних в кастрюлю отправляем томат и

Анис. Варим до готовности овощей. Если необходимо-добавляйте воды.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...