Паста с перцем и чесноком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:04:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству))) |
Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.
Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.
Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.
Приятного аппетита!