Паста с перцем и чесноком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:04:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
80 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кунжут | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству))) |

Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.

Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.

Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...