Чипсы из кабачков

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:00:39 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Тертый сыр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Запеченные ломтики кабачков в хрустящей корочке - чего же проще? Попробуйте в качестве горячей закуски... |
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу.
Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо.
и запанировать в сырной массе.
Выложить ломтики кабачков на противень
и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
Украсить ломтиками помидора и базиликом.