Чипсы из кабачков
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:00:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Тертый сыр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Запеченные ломтики кабачков в хрустящей корочке - чего же проще? Попробуйте в качестве горячей закуски... |

Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу.

Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо.

и запанировать в сырной массе.

Выложить ломтики кабачков на противень

и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

Украсить ломтиками помидора и базиликом.

Вечером в Москве: 
















































...