Закуска из шпината
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:34:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шпинат ![]() |
1 упак. |
Томаты вяленые ![]() |
8 шт |
Оливки зеленые ![]() |
8 шт |
| Орехи кедровые | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это очень легкая и вкусная закуска, подойдет, как гарнир к мясным блюдам или, как самостоятельное блюдо, для тех, кто следит за фигурой. Шпинат содержит витамины А, C, Е, P, PP, железо, кальций, магний и антиоксиданты, улучшает углеводный и жировой обмен, регулирует деятельность желудка и кишечника, понижает уровень сахара в крови... |
В кастрюле растопить масло, слегка поджарить мелко нарезанные лук, чеснок, затем измельченный шпинат, посолить, поперчить, добавить мускат и тушить около 10 мин.
Добавить оливки и томаты (разрезанные на 2 -3 части), перемешать, снять с огня, посыпать орешками и сразу подавать.
BUON APPETITO!

Днем в Москве: 

















































...