Постное безумие
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:38:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | вилок |
Помидор | 1 шт |
Вода | 50 мл |
Соль | ч. л. |
Мука пшеничная | стак. |
Пост уже подходит к концу, и наверное все кто его соблюдает потихоньку "сходят с ума", чтобы еще приготовить и съесть. Легенькое блюдо, не шедевр, но хоть какое-то разнообразие. |
Брокколи порезать в кухонном комбайне
Порезать помидор кубиками
Смешать помидор с брокколи, посолить.
Добавить муку и немного воды, размешать.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарим до золотистой корочки с двух сторон,в конце накрываем крышкой и тушим 5 минут, чтобы брокколи была мягкой.