Шаг 2. Готовим тесто. Смешиваем муку, яйца, сметану, воду, солим.
Шаг 4. Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.
Шаг 5. Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.
Шаг 6. Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.
Шаг 7. Выкладываем начинку.
Шаг 8. Хорошо защипываем края, как у вареников.
Шаг 9. Затем защипываем края гребешком - это фирменный знак уральских пирожков.
Шаг 10. Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.
Шаг 11. Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.
Шаг 12. Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми.