Котлета в вафле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:57:39 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Вафли | 500 гр |
Фарш мясной | 300 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 100 мл |
Хрустящая котлетка покорит вашего мужчину! Аппетитно и просто! Вкусно. Легко. Необычно. Оригинальный рецепт котлет в вафельной оболочке. |
Всего в одной порции
Вес: | 328.3 гр |
Калорийность: | 1022.7 ккал |
Белков: | 25.8 гр |
Жиров: | 81.7 гр |
Углеводов: | 111.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 37 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 0 / 97 |
Фарш посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, измельченные в блендере. Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш. Взбить яйцо. Вафли разрезать на квадраты. Выложить на один квадрат две столовые ложки фарша, накрыть вторым квадратом. Обмакнуть все стороны котлеты в яйцо и обжарить на разогретом растительном масле. Котлеты в вафле готовы!