Котлета в вафле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:39 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Вафли | 500 гр |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Хрустящая котлетка покорит вашего мужчину! Аппетитно и просто! Вкусно. Легко. Необычно. Оригинальный рецепт котлет в вафельной оболочке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 328.3 гр |
| Калорийность: | 1022.7 ккал |
| Белков: | 25.8 гр |
| Жиров: | 81.7 гр |
| Углеводов: | 111.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 37 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 0 / 97 |
Фарш посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, измельченные в блендере. Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш. Взбить яйцо. Вафли разрезать на квадраты. Выложить на один квадрат две столовые ложки фарша, накрыть вторым квадратом. Обмакнуть все стороны котлеты в яйцо и обжарить на разогретом растительном масле. Котлеты в вафле готовы!

Вечером в Москве: 
















































...