Самые полезные оладушки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:07:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Оладушки без муки, сахара и соли. Состав из отрубей, творога и яйц-делают блюдо исключительно диетическим, а также полезным. Это базовый вариант оладушек, имеющий приятный, нейтральный, овсяный вкус. Их можно использовать вместо белого хлеба, подойдут как сладкие добавки, так и нет. Я люблю их кушать с творогом) Добавление сахара и соли-дело вкуса, пробуем!) Со вкусом и формой можно поэксперементировать, давайте творить вместе и оставаться при этом сытыми и стройными!) |
В емкость высыпаем отруби, добавляем чуть-чуть воды (2-3ст. л), отруби начнут впитывать воду, ждем буквально 3 минуты, пока подгатавливаем сковородку, разогреваем.
Добавляем творог, перемешиваем, затем добавляем яйца и хорошо смешиваем, взбивать не обязательно. Тесто готово.
Выпекаем, без масла (!), на антипригарной сковородке, на маленьком огне, до золотистого цвета, с двух сторон.
Готово!)