Паста с соусом из тунца
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:07:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 350 г |
Помидор | 400 г |
Консервы рыбные | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Маслины | 50 г |
Базилик | 1 пуч. |
Соус | 1 ч. л. |
Это повседневное блюдо быстрого приготовления. Похожих рецептов на сайте много, но попробуйте и мой вариант! |
Пока варится паста, готовим соус.
Шинкуем чеснок и обжариваем в масле, слитом с консервированного тунца.
Добавляем помидоры, доводим до кипения. Не закрывая посуду крышкой, тушим 2-3 минуты.
Добавляем тунец, соус чили, соль, перец, прогреваем.
При подаче блюдо посыпаем базиликом и добавляем нарезанные маслины.