Паста с соусом из тунца
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:07:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
Помидор ![]() |
400 г |
Консервы рыбные ![]() |
250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Маслины ![]() |
50 г |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Это повседневное блюдо быстрого приготовления. Похожих рецептов на сайте много, но попробуйте и мой вариант! |

Пока варится паста, готовим соус.
Шинкуем чеснок и обжариваем в масле, слитом с консервированного тунца.

Добавляем помидоры, доводим до кипения. Не закрывая посуду крышкой, тушим 2-3 минуты.

Добавляем тунец, соус чили, соль, перец, прогреваем.
При подаче блюдо посыпаем базиликом и добавляем нарезанные маслины.

Ночью в Москве: 

















































...