Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:12:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 29 г |
Лук репчатый | 36 г |
Соевый фарш | 20 г |
Рис | 10 г |
Соевый соус | 3 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 6 г |
Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу "Постимся с Moulinex". |
Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде .
Рис отвариваем.
Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец .
С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков .
Обжариваем с двух сторон .
Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .