Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:12:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Капуста кольраби | 1 шт |
Кунжут | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Мята | пуч. |
Базилик | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Салат, который готовится быстро и получается достаточно легким и вкусным. |
Овощи почистить, помыть, нашинковать соломкой ( Я пропустила через комбайн).
Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
Зелень мелко порезать.
Сок лимона соединить с оливковым маслом и заправить им нашинкованные овощи. Добавить зелень и кунжут.
Я салат не солила, вкус появился от сока лимона и кунжута с оливковым маслом.
Приятного аппетита!