Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:12:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Капуста кольраби ![]() |
1 шт |
| Кунжут | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Мята ![]() |
пуч. |
Базилик ![]() |
пуч. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Салат, который готовится быстро и получается достаточно легким и вкусным. |

Овощи почистить, помыть, нашинковать соломкой ( Я пропустила через комбайн).

Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.

Зелень мелко порезать.
Сок лимона соединить с оливковым маслом и заправить им нашинкованные овощи. Добавить зелень и кунжут.

Я салат не солила, вкус появился от сока лимона и кунжута с оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...