Смузи из манго и абрикосового конфитюра "Контрольное взвешивание"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:14:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Смузи называют «жидкой едой»: можно пить утром, чтобы зарядиться энергией на весь день или вечером вместо ужина, если вы на диете. Этот напиток содержит много пищевых волокон, поэтому очень полезен для желающих похудеть. Важно: смузи — это отдельный прием пищи! И если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси: вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает. В качестве сладкого компонента использую в этом рецепте низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос. |
Спелый плод манго очистить, вытащить косточку.
Нарезать крупными кусочками, пюрировать в блендере.
Положить пару столовых ложек (по вашему вкусу) низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, пюрировать.
Добавить 1 стакан низкокалорийного йогурта на ваш вкус, у меня абрикосовый, перемешать в блендере
Смузи готов, разлить по стаканчикам.
Приятного аппетита и удачного контрольного взвешивания!