Творожная запеканка с нектарином и яблоком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:19:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Яблоко | 1 по вкусу |
Нектарин | 1 шт |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 2 по вкусу |
Простой и вкусный рецепт творожного десерта. Мало калорий, много белка... Для любителей нектарина. Напоминает суфле. |
Все очень просто и быстро.
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, Затем творог, сахар, мука.
Фрукты нарезать.
Я пекла в одноразовой форме 20 см. Ее смазывать не обязательно. А так, если в обычной, то можно смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная.
Потом можно украсить тертым шоколадом.
Запеченный нектарин восхитителен!))
Приятного аппетита!